jump to navigation

KODE BANK April 23, 2014

Posted by khysnews in Uncategorized.
add a comment

Daftar kode bank untuk transfer via atm, internet banking, sms banking

Berikut adalah Daftar Kode Bank Untuk Transfer ATM Bersama yang bisa anda gunakan, sebenarnya bukan hanya di ATM bersama, bisa juga di ATM bank lain atau bisa digunakan di internet banking maupun sms banking.

Daftar Kode Bank ATM Bersama
NO NAMA BANK CODE BANK
1 BANK BRI 002
2 BANK EKSPOR INDONESIA 003
3 BANK MANDIRI 008
4 BANK BNI 009
5 BANK DANAMON 011
6 PERMATA BANK 013
7 BANK BCA 014
8 BANK BII 016
9 BANK PANIN 019
10 BANK ARTA NIAGA KENCANA 020
11 BANK NIAGA 022
12 BANK BUANA IND 023
13 BANK LIPPO 026
14 BANK NISP 028
15 AMERICAN EXPRESS BANK LTD 030
16 CITIBANK N.A. 031
17 JP. MORGAN CHASE BANK, N.A. 032
18 BANK OF AMERICA, N.A 033
19 ING INDONESIA BANK 034
20 BANK MULTICOR TBK. 036
21 BANK ARTHA GRAHA 037
22 BANK CREDIT AGRICOLE INDOSUEZ 039
23 THE BANGKOK BANK COMP. LTD 040
24 THE HONGKONG & SHANGHAI B.C. 041
25 THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ LTD 042
26 BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA 045
27 BANK DBS INDONESIA 046
28 BANK RESONA PERDANIA 047
29 BANK MIZUHO INDONESIA 048
30 STANDARD CHARTERED BANK 050
31 BANK ABN AMRO 052
32 BANK KEPPEL TATLEE BUANA 053
33 BANK CAPITAL INDONESIA, TBK. 054
34 BANK BNP PARIBAS INDONESIA 057
35 BANK UOB INDONESIA 058
36 KOREA EXCHANGE BANK DANAMON 059
37 RABOBANK INTERNASIONAL INDONESIA 060
38 ANZ PANIN BANK 061
39 DEUTSCHE BANK AG. 067
40 BANK WOORI INDONESIA 068
41 BANK OF CHINA LIMITED 069
42 BANK BUMI ARTA 076
43 BANK EKONOMI 087
44 BANK ANTARDAERAH 088
45 BANK HAGA 089
46 BANK IFI 093
47 BANK CENTURY, TBK. 095
48 BANK MAYAPADA 097
49 BANK JABAR 110
50 BANK DKI 111
51 BPD DIY 112
52 BANK JATENG 113
53 BANK JATIM 114
54 BPD JAMBI 115
55 BPD ACEH 116
56 BANK SUMUT 117
57 BANK NAGARI 118
58 BANK RIAU 119
59 BANK SUMSEL 120
60 BANK LAMPUNG 121
61 BPD KALSEL 122
62 BPD KALIMANTAN BARAT 123
63 BPD KALTIM 124
64 BPD KALTENG 125
65 BPD SULSEL 126
66 BANK SULUT 127
67 BPD NTB 128
68 BPD BALI 129
69 BANK NTT 130
70 BANK MALUKU 131
71 BPD PAPUA 132
72 BANK BENGKULU 133
73 BPD SULAWESI TENGAH 134
74 BANK SULTRA 135
75 BANK NUSANTARA PARAHYANGAN 145
76 BANK SWADESI 146
77 BANK MUAMALAT 147
78 BANK MESTIKA 151
79 BANK METRO EXPRESS 152
80 BANK SHINTA INDONESIA 153
81 BANK MASPION 157
82 BANK HAGAKITA 159
83 BANK GANESHA 161
84 BANK WINDU KENTJANA 162
85 HALIM INDONESIA BANK 164
86 BANK HARMONI INTERNATIONAL 166
87 BANK KESAWAN 167
88 BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) 200
89 BANK HIMPUNAN SAUDARA 1906, TBK . 212
90 BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL 213
91 BANK SWAGUNA 405
92 BANK JASA ARTA 422
93 BANK MEGA 426
94 BANK JASA JAKARTA 427
95 BANK BUKOPIN 441
96 BANK SYARIAH MANDIRI 451
97 BANK BISNIS INTERNASIONAL 459
98 BANK SRI PARTHA 466
99 BANK JASA JAKARTA 472
100 BANK BINTANG MANUNGGAL 484
101 BANK BUMIPUTERA 485
102 BANK YUDHA BHAKTI 490
103 BANK MITRANIAGA 491
104 BANK AGRO NIAGA 494
105 BANK INDOMONEX 498
106 BANK ROYAL INDONESIA 501
107 BANK ALFINDO 503
108 BANK SYARIAH MEGA 506
109 BANK INA PERDANA 513
110 BANK HARFA 517
111 PRIMA MASTER BANK 520
112 BANK PERSYARIKATAN INDONESIA 521
113 BANK AKITA 525
114 LIMAN INTERNATIONAL BANK 526
115 ANGLOMAS INTERNASIONAL BANK 531
116 BANK DIPO INTERNATIONAL 523
117 BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI 535
118 BANK UIB 536
119 BANK ARTOS IND 542
120 BANK PURBA DANARTA 547
121 BANK MULTI ARTA SENTOSA 548
122 BANK MAYORA 553
123 BANK INDEX SELINDO 555
124 BANK VICTORIA INTERNATIONAL 566
125 BANK EKSEKUTIF 558
126 CENTRATAMA NASIONAL BANK 559
127 BANK FAMA INTERNASIONAL 562
128 BANK SINAR HARAPAN BALI 564
129 BANK HARDA 567
130 BANK FINCONESIA 945
131 BANK MERINCORP 946
132 BANK MAYBANK INDOCORP 947
133 BANK OCBC – INDONESIA 948
134 BANK CHINA TRUST INDONESIA 949
135 BANK COMMONWEALTH 950

Semoga informasi diatas tentang Daftar Kode Bank bisa membantu anda. Semoga Bermanfaat.

Advertisements

ROM Nokia X Pure RC3 for Smartfren Andromax C March 25, 2014

Posted by khysnews in Uncategorized.
add a comment

ROM Nokia X Pure RC3 for Smartfren Andromax C – Kali ini Update terbaru untuk ROM Nokia X RC3 yaitu versi update terbarunya, Oke langsung saja :

Kelebihan :

  • Support Dual GSM
  • Berbasis ODEX
  • Here Maps sudah bisa digunakan
  • Dll

Kekurangan :

  • Nothing there. . .

Link Download: 

  • Nokia X (ODEX) : Dev-Host
  • Patch Nokia X (khusus untuk ROM ini saja) : Dev-Host 

Cara Instal :  

  1. Masuk CWM dan Backup terlebih dahulu untuk berjaga-jaga menghindari hal yang tidak diinginkan
  2. Wipe Data > Wipe Cache > Wipe Dalvik
  3. Instal ROM-nya
  4. Reboot and Fix, sampai masuk Desktop matikan lagi
  5. Masuk CWM (untuk menginstal Patch)
  6. Langsung instal saja Patchnya dan Reboot!

Cara Dual GSM : 
1. Dial *#*#4636#*#*
2. Pilih phone info>sim 1>gsm only atau cdma/gsm auto prl, kemudian restart
3. Kalau masih tidak muncul, Instal Andromax Tool (cari di Google)
4. Pilih Switch SIM>pilih SIM di SIM 1, kemudian Restart

Cara kembali ke CDMA-GSM :
1. Dial *#*#4636#*#*
2. Pilih phone info>sim1>cdma auto prl, kemudian restart
3. Kalau masih tidak muncul, Instal Andromax Tool (cari di Google)
4. Pilih Switch SIM>pilih RUIM di SIM 1, kemudian Restart

Peringatan! Jangan terlalu sering menggonta-ganti GSM atau CDMA pada SIM 1, karena menyebabkan terganggunya frekuensi sinyal dan menyebabkan SIM 1 tidak berfungsi.

Untuk ScreenShot masih sama dengan sebelumnya,atau bisa dilihat dibawah ini:

ImageImageImageImageImageImage

Sekian dari postingan terbaru untuk ROM Nokia X ReleaseCandidate 3 (RC3) kali ini, semoga ROM ini bermanfaat bagi HH Andromax-C kalian. Terima kasih~ 🙂

Sumber : Smart Fren Andromax – C Community
Pemilik Dokumen : Nurhadi 

PENGALAMANKU BERGABUNG DALAM KOMUNITAS NUSARESEARCH June 27, 2013

Posted by khysnews in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
add a comment

Nusaresearch mengembangkan ide-ide Anda tidak hanya berkontribusi penting dalam pengembangan produk dari perusahaan lokal, tetapi Anda juga akan menerima sejumlah Poin(yang akan berubah menjadi uang atau hadiah yang berharga) setelah bergabung setiap survei.

Daftar keanggotaan adalah gratis!

Silahkan klik ke link ini untuk bergabung dan menerima Poin pertama Anda 40 poin!

Selamat bergabung dan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya ya…

join disini GRATIS!!!!

https://www.nusaresearch.net/public/register/register/refUserName/icon

cara download aplikasi blackberry dari pc langsung October 6, 2012

Posted by khysnews in Uncategorized.
add a comment

Disini saya akan mencoba memberi sebuah tutorial bagaimana cara download aplikasi blackberry langsung dari pc, hanya butuh beberapa tool-tool dan addon yang sedikit untuk mencoba mendownload aplikasi blackberrydari PC, ok langsung saja :

1. kita butuh beberapa tool dan addon untuk melancarkan project kita ini hehhehe, yaitu:
 *langsung klik aja untuk mendownload tool-toolnya
2. langkah terakhir yaitu :
  • Sambungkan BB kamu dengan menggunakan kabel USB ke Laptop
  • Buka browser gunakan Internet Expolorer/ Firefox dan akses ke https://appworld.blackberry.com/
  • Untuk bisa download aplikasi dari browser, kalian harus punya BlackberryID. BlackberryID adalahuser ID yang harus di puyai para pengguna BB untuk mengakses ke APP World , nah yang belum punya IDnya silahkan register
  • cari aplikasi yang kalian inginkan, contoh disini aplikasi Facebook, klik tombol Download :
  • dan Kemudian akan muncul halaman selanjutnya, disini muncul info addon yang ingin anda install dan sisa dari memory BB anda.
  • Selanjutnya pilih Begin Sync seperti gambar di atas:
Tunggu proses selesai dan DOne .. akhirnya aplikasi Blackberry kita sudah terdownload, gimana, mudah bukan, tunggu apa lagi, langsung saja download aplikasi blackberry langsung dari pc
sumber : kaskus

Hal-hal yang Dapat Menghambat Rezeki Kita October 16, 2009

Posted by khysnews in Uncategorized.
3 comments

Allah SWT menciptakan semua makhluk telah sempurna dengan pembagian rezekinya. Tidak ada satu pun yang akan ditelantarkan- Nya, termasuk kita. Karena itu, rezeki kita yang sudah Allah jamin pemenuhannya. Yang dibutuhkan adalah mau atau tidak kita mencarinya. Yang lebih tinggi lagi benar atau tidak cara mendapatkannya. Rezeki di sini tentu bukan sekadar uang. Ilmu, kesehatan, ketenteraman jiwa, pasangan hidup, keturunan, nama baik, persaudaraan, ketaatan termasuk pula rezeki, bahkan lebih tinggi nilainya dibanding uang.

Walau demikian, ada banyak orang yang dipusingkan dengan masalah pembagian rezeki ini. “Kok rezeki saya seret banget, padahal sudah mati-matian mencarinya?” “Mengapa ya saya gagal terus dalam bisnis?” “Mengapa hati saya tidak pernah tenang?” Ada banyak penyebab, mungkin cara mencarinya yang kurang profesional, kurang serius mengusahakannya, atau ada kondisi yang menyebabkan Allah Azza wa Jalla “menahan” rezeki yang bersangkutan. Poin terakhir inilah yang akan kita bahas. Mengapa aliran rezeki kita tersumbat? Apa saja penyebabnya?

Saudaraku, Allah adalah Dzat Pembagi Rezeki. Tidak ada setetes pun air yang masuk ke mulut kita kecuali atas izin-Nya. Karena itu, jika Allah SWT sampai menahan rezeki kita, pasti ada prosedur yang salah yang kita lakukan. Setidaknya ada lima hal yang menghalangi aliran rezeki.

Pertama, lepasnya ketawakalan dari hati. Dengan kata lain, kita berharap dan menggantungkan diri kepada selain Allah. Kita berusaha, namun usaha yang kita lakukan tidak dikaitkan dengan-Nya. Padahal Allah itu sesuai prasangka hamba-Nya. Ketika seorang hamba berprasangka buruk kepada Allah, maka keburukan-lah yang akan ia terima. Barangsiapa yang bertawakal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan) nya. Demikian janji Allah dalam QS Ath Thalaaq [63] ayat 3.

Kedua, dosa dan maksiat yang kita lakukan. Dosa adalah penghalang datangnya rezeki. Rasulullah SAW bersabda, “Sesungguhnya seseorang terjauh dari rezeki disebabkan oleh perbuatan dosanya.” (HR Ahmad). Saudaraku, bila dosa menyumbat aliran rezeki, maka tobat akan membukanya. Andai kita simak, doa minta hujan isinya adalah permintaan tobat, doa Nabi Yunus saat berada dalam perut ikan adalah permintaan tobat, demikian pula doa memohon anak dan Lailatul Qadar adalah tobat. Karena itu, bila rezeki terasa seret, perbanyaklah tobat, dengan hati, ucapan dan perbuatan kita.

Ketiga, maksiat saat mencari nafkah. Apakah pekerjaan kita dihalalkan agama? Jika memang halal, apakah benar dalam mencari dan menjalaninya? Tanyakan selalu hal ini. Kecurangan dalam mencari nafkah, entah itu korupsi (waktu, uang), memanipulasi timbangan, praktik mark up, dsb akan membaut rezeki kita tidak berkah. Mungkin uang kita dapat, namun berkah dari uang tersebut telah hilang. Apa ciri rezeki yang tidak berkah? Mudah menguap untuk hal sia-sia, tidak membawa ketenangan, sulit dipakai untuk taat kepada Allah serta membawa penyakit. Bila kita terlanjur melakukannya, segera bertobat dan kembalikan harta tersebut kepada yang berhak menerimanya.

Keempat, pekerjaan yang melalaikan kita dari mengingat Allah. Bertanyalah, apakah aktivitas kita selama ini membuat hubungan kita dengan Allah makin menjauh? Terlalu sibuk bekerja sehingga lupa shalat (atau minimal jadi telat), lupa membaca Alquran, lupa mendidik keluarga, adalah sinyal-sinyal pekerjaan kita tidak berkah. Jika sudah demikian, jangan heran bila rezeki kita akan tersumbat. Idealnya, semua pekerjaan harus membuat kita semakin dekat dengan Allah. sibuk boleh, namun jangan sampai hak-hak Allah kita abaikan. Saudaraku, bencana sesungguhnya bukanlah bencana alam yang menimpa orang lain. Bencana sesungguhnya adalah saat kita semakin jauh dari Allah.

Kelima, enggan bersedekah. Siapapun yang pelit, niscaya hidupnya akan sempit, rezekinya mampet. Sebaliknya, sedekah adalah penolak bala, penyubur kebaikan serta pelipat ganda rezeki. Sedekah bagaikan sebutir benih menumbuhkan tujuh bulir, yang pada tiap-tiap bulir itu terjurai seratus biji. Artinya, Allah yang Mahakaya akan membalasnya hingga tujuh ratus kali lipat (QS Al Baqarah [2]: 261). Tidakkah kita tertarik dengan janji Allah ini?

Maka pastikan, tiada hari tanpa sedekah, tiada hari tanpa kebaikan. Insya Allah, Allah SWT akan membukakan pintu-pintu rezeki-Nya untuk kita. Amin.

sesungguhnya SUKSES August 20, 2009

Posted by khysnews in Uncategorized.
add a comment


S : SEHAT
Tidak Ada orang yang pengin sakit, semua pasti ingin sehat, KESEHATAN ADALAH MAHAL HARGANYA. Siapa orang yang mau sakit-sakitan sepanjang hidupnya ? pasti tidak ada.

U : UANG TERCUKUPI
Semua orang pasti pengin memiliki kecukupan dalam materi (uang) walaupun uang bukanlah segala-galanya, namun apabila kita kecukupan uang maka kita bisa menginginkan apa saja yang kita inginkan, namun INGAT bahwa: APABILA KITA SEHAT NAMUN KITA TIDAK MEMILIKI UANG ya maaf contohnya para pengacara, eiiiit ini bukan pengacara betulan tapi PENGANGGURAN BANYAK ACARA

K : KELUARGA HARMONIS
Semua keluarga pengin rumah tangga dan keluarga besarnya selalu harmonis dalam naungan Rahmad Tuhan, Artinya WALAUPUN KITA DIBERI SEHAT, UANG YANG TERCUKUPI, NAMUN apabila Keluarga kita tidak harmonis maka tiadalah artinya. Atau kebahagiaan semu apalah artinya, misal Sehat, Uang Cukup namun dalam keluarga selalu ada pertikaian maka apalah arti semua Kesehatan dan Kekayaan yang melimpah?

S : SOCIAL LIFE YANG BAIK

Seseorang yang mempunyai tubuh yang SEHAT, Uang yang Cukup, Keluarga yang Harmonis, namun Kehidupan Sosialnya Tidak Baik, Maka Pasti ada Sesuatu yang dirasakan kurang, misal Tidak Kenal dengan Tetangganya (Individualistis). Karena pada hakekatnya Manusia Adalah Makhluk Sosial yang membutuhkan Interaksi dengan Orang lain

E : ETIKA & MORAL YANG BAIK

Jika Tubuh kita SEHAT, Uang Tercukupi, Keluarga Harmonis, Social Life Baik, namun ETIKA dan MORAL kita TIDAK BAIK, maka jikalau kita menjadi seorang LEADER baik pemimpin di bisnis kita ataupun pemimpin di masyakat, maka pastilah kita TIDAK BISA DIPERCAYA (akuntabilitas). Sehat, Banyak Uang, Keluarga Harmonis (??? Semu biasanya terpengaruh dari Etika Moral), Social Life (kenal tetangga…Kamuflase), tapi ternyata BANDAR NARKOBA ckckckckck ……Naudzubillah mindzalik…..ya khan…

S : SPIRITUAL MENINGKAT

Jika Tubuh kita SEHAT, Uang Tercukupi, Keluarga Harmonis, Social Life Baik, Etika dan Moral kita baik, namun masih ada yang kurang. Apalah artinya semua Sehat, Uang cukup, Keluarga baik, Social Life ok, Etika dan Moral baik, namun kita “tidak mengenal” siapa yang ngasih hidup dan rezeki kita maka pasti kita tidak inginkan. Bahwa semua apa yang telah kita dapatkan di dunia ini adalah ANUGERAH TUHAN YANG WAJIB / SELALU KITA SYUKURI dengan cara selalu TUNDUK dan TAAT dengan SEGALA PERINTAH DAN LARANGAN-NYA.

INILAH YANG SELALU DIAJARKAN DI OXY

Maka apabila kesemuanya di atas bisa kita wujudkan maka NISCAYA LENGKAPLAH KEHIDUPAN KITA…….. Semoga……….. AMIIN

MENGAPA ORANG PINTAR BISA GAGAL??? July 22, 2009

Posted by khysnews in Uncategorized.
add a comment

Alangkah besar apa yang bisa diajarkan oleh kegagalan hidup tentang diri kita! Mereka yang memetik pelajaran dari kesalahannya bisa kembali dengan keadaan yang lebih kuat daripada sebelumnya.

Anda mungkin pernah gagal dalam karier anda. Satu-satunya cara untuk menghindari kegagalan adalah tidak pernah berusaha mengejar sukses; tetap tinggal di tempat anda sekarang. Sebenarnya anda bisa memetik pelajaran dari kegagalan, memikirkan apa yang tidak beres dan memperbaikinya. Anda mempunyai kekuatan untuk berubah. Bahkan seorang yang sukses seperti Samuel Beckett, penulis lakon sandiwara paling terkemuka di abad kedua puluh ini, pernah menulis bahwa dia merasa tidak asing lagi dengan kegagalan, “setelah bernafas dalam-dalam dengan udaranya yang menggairahkan hidup.”

(more…)

Bedah Bisnis Server Pulsa Elektrik All Operator GSM dan CDMA July 11, 2009

Posted by khysnews in Uncategorized.
add a comment

Bedah Bisnis Server Pulsa Elektrik All Operator GSM dan CDMA

LOGIN

Kalo mau copy paste artikel ini silahkan… monggo… bebas disebar kemana-mana juga monggo… wong ini juga cuman iseng-iseng saya aja biar pada tahu bisnisnya kayak apa… pis bro… D

Saat ini, pengguna ponsel di Indonesia telah mencapai sekitar enampuluh juta orang dan cenderung terus meningkat. Kebutuhan akan komunikasi semakin dirasakan sebagai kebutuhan pokok dalam menunjang kegiatan hidup sehari-hari.

Pada Kenyataannya, sebagian besar pengguna telpon sembilan puluh persen memilih produk kartu prabayar. Peredaran uang untuk transaksi penjualan pulsa prabayar rata-rata perbulan mencapai sekitar dua koma tujuh trilyun rupiah.

(more…)

JANGAN PERNAH BERHENTI June 6, 2009

Posted by khysnews in Uncategorized.
add a comment

Jangan Pernah Berhenti

Sejumlah sejarahwan yakin, bahwa pidato Winston Churchill yang paling berpengaruh adalah ketika beliau berpidato di wisuda Universitas Oxford. Churchill mempersiapkan pidato ini selama berjam-jam. Dan ketika saat pidatonya tiba, Churchill hanya mengucapkan tiga kata : ‘never give up’ (jangan pernah berhenti).

(more…)

Mengenal Makanan Haram April 27, 2009

Posted by khysnews in Uncategorized.
add a comment

babiguling2Islam memerintahkan kepada pemeluknya untuk memilih makanan yang halal serta menjauhi makanan haram. Rasulullah bersabda: “Dari Abu Hurairah ra berkata : Rasulullah saw bersabda: ” Sesungguhnya Allah baik tidak menerima kecuali hal-hal yang baik, dan sesungguhnya Allah memerintahkan kepada orang-orang mu’min sebagaimana yang diperintahkan kepada para rasul, Allah berfirman: “Hai rasul-rasul, makanlah dari makanan yang baik-baik, dan kerjakanlah amal yang shaleh. Sesungguhnya Aku Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan”

(more…)